Non riesco ad aggiungere i miei documenti

Ho un problema nel caricamento del mio file

Se riscontri delle difficoltà nel caricare i tuoi documenti sul pannello di controllo (pagina Mio Profilo > Miei documenti), ti invitiamo a controllare i seguenti punti:

- Il formato del file: sono accettati solo i formati pdf e jpeg.

- La dimensione del tuo file: ti consigliamo di caricare file più piccoli di 1MB.

- Il tuo browser: potrebbero verificarsi delle difficoltà di caricamento dei tuoi documenti scannerizzati e foto tramite il tuo browser (es. Internet Explorer), ti consigliamo di provare con un altro browser:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari per Mac

Ti invitiamo ad attendere il caricamento del documento prima di aggiungerne un successivo.

Se continui ad incontrate difficoltà nonostante aver osservato tutte queste precauzioni, contatta il nostro servizio clienti allo 06 9480 0894 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17.30

Queste domande potrebbero interessarti