Come annullare una richiesta di noleggio già confermata?

È successo un imprevisto che ti impedisce ti partire in viaggio? Oppure il proprietario ti ha informato circa un guasto al veicolo prima della partenza?  Tranquillo puoi annullare una richiesta di noleggio confermata in totale autonomia!

Per annullare un noleggio confermato e richiedere un rimborso, devi recarti sul tuo "Pannello di controllo" e cliccare sulla finestra "Mie richieste".

Seleziona la prenotazione in oggetto e clicca sul pulsante "Annullare la prenotazione".

Segui i passaggi guidati della procedura di annullamento, in funzione del tuo caso specifico. Tutte le informazioni necessarie sono visualizzate, comprese le Modalità di Rimborso definite dalle nostre Condizioni Generali

Una volta che avrai completato la procedura di annullamento, ti preghiamo di avvisare il Proprietario del veicolo.